INTERÉS GENERAL

Uno por uno: cuáles fueron los productos que más aumentaron en julio

El rubro de alimentos y bebidas no alcohólicas registró un aumento del 6% en el último mes impulsado por el alza de un puñado de frutas y verduras. Uno por uno, cuáles fueron los diez productos que más aumentaron. 

De acuerdo a las cifras emitidas por el Instituto Nacional de Estadística y Censos de la República Argentina (INDEC), la cebolla encabeza la lista de aumentos con un incremento del 57,9% en julio respecto al mes anterior. 

Luego, se ubica la lechuga con un incremento del 40,5% y completa el podio la batata con un salto del 36,5%. Recién en el cuarto lugar se ubica un artículo ajeno al sector verduras: el azúcar, que registró un aumento del 30,5%. 

La lista de productos que más aumentaron la completan el zapallo anco (18,4); la banana (17,4%); el aceite de girasol (16,4); el dulce de leche (14,6%); fideos para guiso (14,3%); y galletitas de agua (13%).

 

Por

También te puede interesar

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.