ESPECTÁCULOS

Se estrenó El Marginal 5: todo lo que tenés que saber para entender el final

El Marginal comienza a cerrar historia con la quinta y última temporada, con seis capítulos y que se estrenó durante esta madrugada. Hay personajes secundarios que toman protagonismo clave.

El primer capítulo de la quinta inicia igual que la primera, con otro sujeto en la misma acción y un entorno igual de áspero. La cámara sigue a Diosito fuera de la cárcel. Los destinos de ambos personajes corren por caminos diferentes luego de la fuga inconclusa sobre el cierre de la cuarta.

Mientras Miguel Palacios transita una conversión espiritual, Mario Borges es un pez fuera del agua. Hacia el final del quinto episodio (dirigido por Juan Minujín), volverán a verse en un lugar conocido.

Y Puente Viejo, con las disputas por el poder que recrudecen entre varias facciones bajo la atenta mirada de director, Sergio Antín.

Personajes clave

La jueza María Virginia Piñeyro, antagonista de Pastor (o Miguel Palacios), y Medina, jefe de los Renacidos, una banda de religiosos del presidiario.

A su vez, regresa Luna -la novia de Moco-, a quien el personaje de Minujín había rescatado del cautiverio en San Onofre. Ahora es abogada y le será de gran ayuda al expolicía, que ha publicado un libro donde relata el calvario del encierro. ¿Su nombre? El Marginal, claro.

A qué hora se estrenó en cada país
  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • México: 01:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Puerto Rico: 03:00 AM
  • España: 09:00 AM
vidArray

Por

También te puede interesar

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *