Luego de la sexta gala de eliminación del programa televisivo de Máster Chef donde quedó afuera del certamen, Delfina Gayoso, la penitenciaria platense Candelaria Orsini dejó algunos mensajes sobre su vida actual, personal y lo que será a futuro.

Durante la prueba final de ayer domingo, había dos chorizos como ingrediente principal del plato. Delfina Gayoso, María Sol Ferrero, Aquiles González, Silvana Díaz, Candelaria Sorini, Juan Francisco Moro y Antonio López; presentaron sus resultados ante el jurado compuesto por Damián Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis.

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La expulsión se debatió entre Delfina, Silvana y Antonio; pero fue Gayoso la elegida por los jueces para abandonar el concurso. Su plato constó de chorizos de grasa de pella y puré de boniato, pero Betular consideró que la grasa “no le hizo tan bien” y que la salsa de tomate tenía “demasiados pedazos de piel”.

 

 

LAS PALABRAS DE LA PENITENCIARIA PLATENSE

Esta tarde, la penitenciaria platense que sigue en pie en el programa que se emite por Telefé realizó, a través de su cuenta oficial de Instagram, una serie de preguntas y respuestas con sus fieles seguidores.

Por otro lado, sobre la rápida salida de su compañera Delfina eliminada ayer en el certamen, expresó:

La verdad que no quiero que se vaya nadie del certamen, pero bueno, todos podemos tener un mal plato y una mala noche en la gala. Yo creo que Delfi con su vibra va a poder salir a adelante en todo lo que se proponga”.

 

ESTOY DE LICENCIA EN EL SPB PARA ENFOCARME EN MÁSTER CHEF”

Cabe resaltar que Candelaria Sorini tiene 26 años, nació en La Plata, reside en Juan María Gutiérrez y es agente del Servicio Penitenciario Bonaerense (SPB).

A su vez, sobre su segundo trabajo en la fuerza de segurida de la Provincia, explicó: “Ahora no estoy trabajando en el servicio penitenciario, me estoy enfocando solamente en Máster Chef. Estoy de licencia hace dos meses porque saqué en total licencia por seis meses para enfocarme solamente en esto porque si no sería imposible”.

 

“ME GUSTARÍA TENER UN EMPRENDIMIENTO CULINARIO”

En la actualidad, Sorini cuya jerarquía es Subalcaide(EG), prestaba servicio activo en la Alcaidía de la Provincia de Buenos Aires.

Por último, sobre si cambiaría de profesión, expresó: “La verdad que hace más de un año vengo buscando en verdad de lo que quiero hacer en mi vida y la gastronomía está en esa búsqueda mía. Poder llegar a ese cambio sería llegar a cumplir un objetivo. Me gustaría tener un emprendimiento culinario, espero poder tener ese sueño”, finalizó por las redes sociales. 

 

By Andrés García

Periodista, Redactor digital y Movilero. Desde los 16 años que trabajo en medios de comunicación gráficos, radiales, digitales y audiovisuales. Mi pasión es informar resolviendo problemas, buscando la verdad y la justicia en la sociedad.

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