lunes 19 de noviembre de 2018 - Edición Nº244
Editor Platense » Salud y Jubilados » 21 oct 2018

Alimento saludable

Menú celíaco: pastas de harina de arroz con tuco y carne

En este Día de la Madre, les recomendamos a los lectores de EL EDITOR PLATENSE que sean celíacos una excelente opción: pastas de harina de arroz con tuco.


Por:
Lidia López Carballo

INGREDIENTES

Spaghetti elaborado con harina de arroz. Se consigue en varios supermercados y dietéticas.

Corte de carne roast beef

Medio kilo de papa blanca.

Dos zanahorias.

Dos cebollas.

Puré de tomate sin T.A.C.C.

Aceite sin T.A.C.C., orégano y sal.

MODO DE PREPARACIÓN

Dejar hervir el agua y luego colocar el spaghetti entre diez y quince minutos.

En una olla, colocar aceite, la cebolla picada y bien lavada, junto con los trozos de zanahoria, carne, sal a gusto y dos tazas de agua.

Dejar cocinar aproximadamente veinte minutos. Luego agregar más agua junto con la papa en trozos y el puré de tomate, y dejar la cocción entre quince y veinte minutos más. En ese lapso se puede agregar el orégano.

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