miércoles 18 de septiembre de 2019 - Edición Nº547
Editor Platense » Salud y Jubilados » 14 oct 2018

Rico y saludable

Recetas para celíacos: estofado de rigate y carne

Este domingo, EL EDITOR PLATENSE les explica cómo cocinar un buen estofado de rigate para aquellas personas que son celíacas.


Por:
Lidia López Carballo

INGREDIENTES

Fideos tipo rigate sin T.A.C.C. Hay de distintas marcas, y se consiguen en varios supermercados.

Carne de vaca de cualquier corte.

Lentejas.

Zapallito.

Dos cebollas de verdeo y una en cabeza.

Condimentos: sal, aceite (sin T.A.C.C)

Nota: en el caso de las lentejas, es conveniente dejarlas remojar en un recipiente durante la nota para que al día siguiente sea más rápido cocinarlas.

NOTICIAS RELACIONADAS

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS

100%
El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio