miércoles 17 de julio de 2019 - Edición Nº484
Editor Platense » Salud y Jubilados » 7 oct 2018

Alimento saludable

Recetas para celíacos: chuletas de cerdo al horno con papas fritas

La mayoría de las veces, es difícil preparar un buen almuerzo o cena para personas con problemas celíacos. Aquí les dejamos una receta fácil, saludable y rápida de preparar.


Por:
Lidia López Carballo

Chuletas de cerdo al horno con guarnición de papas fritas

Ingredientes:

-Dos chuletas de cerdo.

-Dos papas grandes, cortadas en listones.

-Dos tomates redondos.

-Ajo u orégano, sal y limón.

Dejar el cerdo durante 40 minutos de cocción en el horno.

Para fritas las papas es conveniente usar la mitad de grasa y la otra mitad de aceite en la sartén; de ese modo saldrán más crocantes.

 

PLATO DOS

Cerdo al horno con calabaza y salsa blanca

-Dos chuletas de cerdo.

-La mitad de una calabaza grande, cortarla en trozos.

-Cebolla de verdeo, cortada en trocitos (no picada).

-Crema de leche sin T.A.C.C.

-Aceite sin T.A.C.C.

-Sal y limón.

Dejar las chuletas de cerdo durante 20 minutos en el horno, agregar a la bandeja las calabazas cortadas y colocar en el horno durante 20 minutos más.

Colocar la cebolla de verdeo en una olla chiquita con aceite, cocinarla entre 3 y 5 minutos, y agregar la crema junto con media taza de agua.

 

 

 

 

 

NOTICIAS RELACIONADAS

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS

100%
El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio El Editor Platense Radio