martes 16 de octubre de 2018 - Edición Nº210
Editor Platense » Salud y Jubilados » 7 oct 2018

Alimento saludable

Recetas para celíacos: chuletas de cerdo al horno con papas fritas

La mayoría de las veces, es difícil preparar un buen almuerzo o cena para personas con problemas celíacos. Aquí les dejamos una receta fácil, saludable y rápida de preparar.


Por:
Lidia López Carballo

Chuletas de cerdo al horno con guarnición de papas fritas

Ingredientes:

-Dos chuletas de cerdo.

-Dos papas grandes, cortadas en listones.

-Dos tomates redondos.

-Ajo u orégano, sal y limón.

Dejar el cerdo durante 40 minutos de cocción en el horno.

Para fritas las papas es conveniente usar la mitad de grasa y la otra mitad de aceite en la sartén; de ese modo saldrán más crocantes.

 

PLATO DOS

Cerdo al horno con calabaza y salsa blanca

-Dos chuletas de cerdo.

-La mitad de una calabaza grande, cortarla en trozos.

-Cebolla de verdeo, cortada en trocitos (no picada).

-Crema de leche sin T.A.C.C.

-Aceite sin T.A.C.C.

-Sal y limón.

Dejar las chuletas de cerdo durante 20 minutos en el horno, agregar a la bandeja las calabazas cortadas y colocar en el horno durante 20 minutos más.

Colocar la cebolla de verdeo en una olla chiquita con aceite, cocinarla entre 3 y 5 minutos, y agregar la crema junto con media taza de agua.

 

 

 

 

 

NOTICIAS RELACIONADAS

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS