ESPECTÁCULOS

Mañana estrenan “Peaky Blinders”: ¿A qué hora?

Después de tantos meses de espera, mañana se estrena en Netflix la sexta temporada de la aclamada serie “Peaky Blinders”. Aunque fue lanzada el pasado 27 de febrero, estaba disponible solamente en Reino Unido, por lo que esta vez todos tendrán acceso al material.

En esta entrega, Tommy Shelby tendrá que combatir y ayudar a frenar el fascismo que amenaza el parlamento británico. A su vez, tendrá que lidiar con sus problemas personales y de la familia Shelby.

Peaky Blinders' Temporada 6 - Fecha de estreno, tráiler y todo lo que  sabemos de la serie de BBC

Como era de esperarse, el elenco continúa con la presencia de grandes actores: Cillian Murphy (Tommy Shelby), Paul Anderson (Arthur), Finn Cole (Michael), Harry Kirton (Finn), Natasha O’Keeffe (Lizzie), Tom Hardy (Alfie Solomons), Sam Claflin (Oswald Mosley) y la renombrada actriz Anya Taylor-Joy (Gina Gray).

En cuanto al horario de estreno, indicaron que:

  • Argentina a las 05:00 horas.
  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador a las 02:00 horas.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico a las 03:00 horas.
  • Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay a las 04:00 horas.
  • España a las 09:00 horas.

Esta será la última temporada de la increíble producción de la BBC, que relata los dramas de los miembros de la familia de gánster de los años 20.

A lo largo de las ediciones, “Peaky Blinders” ha cosechado un sinfín de premios, entre ellos están el reconocimiento de la Academia Irlandesa de Cine y Televisión y el de la Academia Británica de las Artes Cinematográficas.

Por

También te puede interesar

1 Comentarios

  1. Buen trabajo. Gracias, Un saludo

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.