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La Plata, capital de las rarezas: ¡crearon una hambuguesa entre dos palmeritas!

En lo que es una unión entre la marca y otro cocinero, se hizo conocida una particular manera de hacer hamburguesas en La Plata: entre palmeritas. La ‘Rita Palmer’ es furor y a la vez sorpresiva, conformada por dos medallones de carne, doble cheddar y salsa.

La idea original, proveniente del local de City Bell MedaJohn, que son los primeros en el mundo en hacer burguers con palmeritas, fue en colaboración con una panadería de Villa Elvira (Cosenza) y la fabrica de hamburguesas Gocha, de Meridiano V. Tres localidades platenses por un mismo objetivo.

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“Puede parecer polémica pero les aseguramos que es un espectáculo donde lo agridulce está sumamente balanceado”, expresaron.

¿Cómo surgió? “Su misión actualmente era cranear una hamburguesa que tuviera su impronta y cuando creía que ya estaba todo inventado… ¡Eureka! Se le ocurrió armar una burger entre palmeritas. Automáticamente le planteó la idea a Agus (su pareja y coequiper en este emprendimiento) y a partir de este instante comenzaron las pruebas hasta llegar a la receta final que soñaba para que su Rita Palmer fuera perfecta”, contaron.

 

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¿Polémica? Seguro. ¿Atrapante? También. De los panes a las donas, pero en La Plata siempre se va a por más y somos la capital de las rareras. De las deliciosas rarezas.

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