DESTACADAINTERÉS GENERAL

Aseguran que en el último año los precios minoristas de la carne aumentaron 65%

En las últimas horas, el Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina compartió el resultado de un relevamiento e informó que los distintos cortes de carne aumentaron un 65,3% durante abril con respecto a un año atrás. En ese sentido la entidad precisó que dicho producto se encareció un 3,4% en abril con respecto al mes de marzo.

Además, precisaron que la carne de cerdo lideró los aumentos de precios del mes pasado con un 5,2% de suba frente a marzo. Por otro lado, el precio del pollo, en tanto, casi no registró cambios, ya que exhibió una mínima variación mensual, del 0,1%.

Cabe mencionar también que el informe semanal del mercado ganadero, Rosgan informó que en el acumulado de los últimos doce meses la carne de cerdo aumentó su valor minorista en 58,7% y la de pollo del 44,2%, en ambos casos muy por encima de la inflación del mismo periodo.

vidArray

Por

También te puede interesar

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Más en:DESTACADA