DESTACADATECNOLOGÍA

Apple lanza el esperado iPhone 13 en un evento masivo

Los fanáticos de la popular marca de la manzana están ansiosos por el evento en el que Apple lanzará su nuevo producto y uno de los más esperados del año: el iPhone 13. El #AppleEvent llamado “California Streaming” se realizará el día de hoy de manera virtual en el Apple Park.

El iPhone será el foco principal de esta semana, aunque se realizarán más presentaciones de lujo. El evento anual de septiembre suele ser el más seguido de Apple del año, ya que el iPhone continúa siendo fundamental para su negocio.

Si no te querés perder la presentación en el Apple Event, entonces tomá nota y miralo en vivo para que nadie te lo cuente. A continuación te dejamos el enlace y el horario de cuando se realizará la conferencia de presentación:

El evento que se desarrollará este 14 de septiembre se podrá seguir desde el sitio web de Apple, pero además es posible hacerlo en el canal de YouTube de la compañía o mediante la aplicación Apple TV en cualquier dispositivo compatible.

  • Argentina: 14:00 horas.
  • México: 12:00 horas.
  • España: 19:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Chile: 14:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • Estados Unidos: 13:00 horas.

Por

También te puede interesar

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Más en:DESTACADA