jueves 16 de agosto de 2018 - Edición Nº149
Editor Platense » Educación » 10 ago 2018

Más de 5.000 estudiantes retiraron su vianda en la primera semana del turno noche del comedor universitario


En la primera semana del histórico debut del turno noche del Comedor Universitario, más de 5 mil estudiantes de la UNLP se acercaron a retirar su vianda. Al tradicional servicio de almuerzo que la Universidad ofrece desde hace 15 años, se sumó ahora  la opción nocturna, a través del sistema de comida para llevar.
 
El precio de cada menú nocturno es de apenas 20 pesos, e incluye alternativa para celíacos al mismo valor, tal cual ocurre desde mediados del año pasado con los almuerzos.
 
Cabe recordar que, en esta primrera etapa de implementación, las cenas se entregan unicamente en la sede Bosque del Comedor, en calle 50 entre 116 y 117.
 
El director del Comedor, Bruno Carullo, detalló que para la primera semana se vendieron en total 5.157 tickets. En este sentido adelantó que “con el paso de los días, y a medida que las facultades retomen con fuerza el ritmo de las cursadas, la afluencia de comensales para el turno noche se incrementará”. 
 
El menú incluyó carne al horno con vegetales, potaje de lentejas con carne, tarta pascualina, medallón de merluza con puré mixto, y pasta a la crema de verdeo. En todos los casos, con una fruta de estación como postre.
 
Los responsables del servicio recordaron que para retirar la cena, es necesario que cada estudiante se acerque a la sede del comedor con un recipiente limpio y apropiado para transportar los alimentos.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS